Page politique confidentialité

Informations personnelles :

Les informations recueillies sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé par INAUDI'ZIGN pour la gestion de notre clientèle.
Elles sont conservées dans le cadre de l’utilisation de nos services par vos soins et sont destinées au service marketing, au service commercial, ou au service comptabilité. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@inaudizign.fr

 

1.- Qui est responsable du traitement de mes données?

SASU INAUDI'IGN
ZA GALLAS
84220 LIOUX
06 58 44 63 26


 

2.- Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons chez Inaudi'Zign viennent de:

  •  Formulaire de contact sur notre site internet
  •  Demande personnelle de la personne concernée.


3.- Quel type de données sont traitées?

  • Informations de contact
    • Informations de facturation
    • Informations commerciales

En outre, nous vous informons qu’il ne s’agit pas de données spécialement protégées.


4. - Comment puis-je garantir la confidentialité et la sécurité dans le traitement de mes données personnelles?

Nous garantissons que vos données personnelles seront traitées de manière confidentielle et que les mesures techniques et organisationnelles nécessaires ont été prises pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément à la réglementation applicable en la matière.
 

5.- Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Nous traitons vos données dans le but principal de maintenir notre liste de contacts à jour

Vos données ne sont ni vendues ni cédées à des tiers.
Nous pouvons vous envoyer de la documentation ou des offres commerciales que vous pouvez stopper à tout moment.
 

6.- Combien de temps allons-nous garder vos données?

Nous conserverons vos données tant que vous n'exprimez pas votre opposition à continuer à recevoir nos publicités.
 

7.- Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est l'obtention de votre consentement.
 

8.- À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux:

  • Organismes publics, les juges et les tribunaux, lorsque nous avons l'obligation légale de les fournir.
  • Les sociétés externes qui sont nécessaires au bon développement de la société comme le logiciel de comptabilité pour l'édition des documents de vente.

Nous signons le contrat de traitement de données correspondant avec nos fournisseurs, en vertu duquel ils sont tenus, entre autres, d'appliquer des mesures techniques et organisationnelles appropriées, de traiter les données personnelles uniquement et exclusivement aux fins convenues et conformément à nos instructions et de supprimer ou renvoyer le données une fois que le service est terminé.
 

9.- Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

  • Demander une correction (données personnelles qui s'avèrent inexactes ou erronées).
  • Demander sa suppression (entre autres, lorsque les données ne sont plus nécessaires pour les finalités qui ont été collectées).
  • Demander la limitation de votre traitement (dans ce cas, nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations).
  • S'opposer au traitement (dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, s'opposer au traitement de vos données personnelles. Inaudi'Zign cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations).
  • Retrait du consentement donné par exemple dans l'envoi de publicités. Vous aurez le droit de retirer votre consentement à tout moment.
  • Information.

Pour exercer vos droits, envoyez une lettre contenant une copie de votre pièce d'identité à:

INAUDI'ZIGN
ZA GALLAS
84220 LIOUX

 

Ou bien envoyez un mail à: contact@inaudizign.fr

   
   
   
   
   
   

 

Site piloté avec la  solution pour créer son site ecommerce